Re: 禮拜六玄奘 男人之間的約會~~

看板NTHU_TM94作者 (hope)時間18年前 (2006/03/30 20:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
簡短對話紀錄~~ ㊣美國職棒大檸檬~! 說: 上次的事情~~對我們造成影響 憲哥~~~(魚ㄟ) 說: 哪個事阿? ㊣美國職棒大檸檬~! 說: 所以我才會問說 你們的人都約齊了嗎 ㊣美國職棒大檸檬~! 說: 不要介意唷 ㊣美國職棒大檸檬~! 說: 因為上次我們很期待~~~~ ㊣美國職棒大檸檬~! 說: 不要介意唷~~憲哥~!!不是針對你們 憲哥~~~(魚ㄟ) 說: 嗯嗯 上次我們超尷尬的 ㊣美國職棒大檸檬~! 說: 這次會很精采的 不要嫌憲哥囉唆阿=_ =" 因為對方每天都會跟我再確定ㄧ次人數是不是齊了 目前剛好九個(小柯下班遲到剛好補第十個) 所以真的是一個都不能少 禮拜六早上九點清大門口黑 不再電話通知了~ 要是有人爽約人不齊的話 這麼大的臉我丟不起阿 Orz... 感恩捏~~謝謝大家喔 (戴手套就好 球 球棒我都跟對方借了 借的時候覺得我們好像紅葉少棒阿.....~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.192.75

03/31 00:22, , 1F
玄奘真的 很看的起我們 加油吧 各位^^

03/31 00:32, , 2F
書弘說 穿球衣吧....

03/31 00:35, , 3F
我可以穿內衣嗎 這樣比較帥氣^^