[情報] 團拍時間

看板NTHU_STAT98作者 (大秉哥)時間13年前 (2011/05/28 22:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
報告 團拍時間我朋友說6/11早上8點開始他比較OK 下周我會帶他的作品去給各位看 然後請想想大家想拍什麼風格的照片 像是想要有個人照?或是團體照要不要有主題 我個人是覺得 可以有個人照3~5張 團體照不需要每張都全班都在裡面 但大約一人團體照的張數是10張左右 然後預算最高是200 大家快說出意見吧吧吧吧吧 確定了我就要跟她說了~ (當然如果不找我朋友拍而是另有選擇的話也盡快說出來!) 然後如果要拍個人照的話,時間會耗掉比較多 所以可能要拍到下午(?) 這就不確定了~總之我需要各位的意見 沒意見的也推沒意見吧 感謝!! -------------------------------------------------------------- 呼 江霖我有把你寫再致謝詞裡面喔 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.207.54

05/28 22:31, , 1F
辛苦了~!!! 我也會把你寫在我的致謝詞裡面的 哈

05/28 22:43, , 2F
我都有好好寫好不好 不過你對這篇的回應勒!!

05/28 23:36, , 3F
喔喔~~ 哈哈哈 我都可以 沒有意見!!

05/29 00:45, , 4F
那也要把我寫進去!!!我辦齋聚都有想到你