討論串[討論] 同學會part2
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者stupidchin (chin)時間13年前 (2010/11/10 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位輕熟男和輕熟女們~~. 天氣冷了(好像也還好)~~. 我們來吃個火鍋吧~~. 雖然還不確定吃哪一家~~. 但是重點是~~~可以聚在一起欺負威寶~~. 所以決定個時間吧~~地點會在台北喔~~. 11/20 11/21 11/27 11/28 12/4 12/5 備註. 慧卿 0 0 0 0 0 0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allen1985 (我要低調 拯救形象)時間13年前 (2010/11/10 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位輕熟男和輕熟女們~~. 天氣冷了(好像也還好)~~. 我們來吃個火鍋吧~~. 雖然還不確定吃哪一家~~. 但是重點是~~~可以聚在一起欺負威寶~~. 所以決定個時間吧~~地點會在台北喔~~. 11/20 11/21 11/27 11/28 12/4 12/5 備註. 慧卿 0 0 0 0 0 0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carloscc (Carlos C.)時間13年前 (2010/11/10 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者irga (努力不需言語)時間13年前 (2010/11/10 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qofuqofu ( )時間13年前 (2010/11/10 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
佩琦 0 0 0 0 X X ya~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.28.199.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁