Re: [討論] 同學會part2

看板NTHU_STAT96作者 (Carlos C.)時間13年前 (2010/11/11 20:02), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 6人參與, 最新討論串11/15 (看更多)
※ 引述《pearlmale (噗)》之銘言: : ※ 引述《TOOYA (在草地等流星)》之銘言: : 各位輕熟男和輕熟女們~~ : 天氣冷了(好像也還好)~~ : 我們來吃個火鍋吧~~ : 雖然還不確定吃哪一家~~ : 但是重點是~~~可以聚在一起欺負威寶~~ : 所以決定個時間吧~~地點會在台北喔~~ : 11/20 11/21 11/27 11/28 12/4 12/5 備註 : 慧卿 0 0 0 0 0 0 我都不敢打叉~~ : Allen O O(X) O O X X 4.5 統研杯 21號晚上才能 : 阿木 O O O O O O 暫定這幾天都OK : 阿ㄐ X X O X X X 歹勢拉~做二休二不正常 : 佩琦 0 0 0 0 X X ya~ : 同同 0 0 0 0 0 0 我很配合 : 揚帆 X O O O O O 皮膚不好要複診 : wush X X O X X X 我配合阿ㄐ : 阿泰 0 0 0 0 0 0 我最隨和了 : 阿宅 0 0 0 X 0 0 我不是同同唷~ ^^^^ 我想這是誰的綽號再明顯不過了 XD 言歸正傳 初步判斷"本月同學會"日期應該是11.27了 配合阿ㄐ唷! 阿ㄐ是不是該表示些什麼呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.196.24

11/11 22:48, , 1F
irga:在新竹吃 Others:.............................

11/11 23:07, , 2F
Allen真的很了解我...哈哈~我為了表示感激~我帶我的

11/11 23:07, , 3F
Canon 500D為大家拍照!!!

11/13 03:53, , 4F
若確定時間是禮拜6,別說新竹,約鵝鑾鼻燈塔也可

11/13 09:01, , 5F
去鵝鑾鼻幹嘛?挖鼻孔嗎?

11/13 20:26, , 6F
重點是~~吃什麼呀??有沒有建議的呀??

11/13 21:06, , 7F
主辦的當然要找餐廳囉 不然要請客也是可以啦~

11/13 22:41, , 8F
只要有正妹來吃~吃什麼都好吃啦(正妹當然不是主辦人囉)

11/14 00:03, , 9F
威寶要負責邀請正妹參與嗎?

11/14 09:04, , 10F
威寶腳開開表示:我不就是正妹了嗎?

11/15 17:23, , 11F
回樓上:腳開開就會發現我是真男人了!

11/15 18:02, , 12F