吃飯囉~

看板NTHU_STAT96作者 (努力不需言語)時間14年前 (2010/06/28 06:47), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
經過多數人的表決之後~ 大家比較偏向的日期是7/10(六) 而地點呢~就採取多數人想要的 由於我當天下午公司有活動~(大概3點半人要在新竹縣立體育館出現) 所以我希望可以早點吃(大概11點可以嗎?) 這樣應該不算公器私用吧?XD 拜託啦~XD 呵呵 由於台北我不熟~ 不知道有沒有哪個自認台北比較熟的人可以跳出來幫忙找餐廳! 找幾個出來讓大家挑選如何??? 快快!!!!推文推文!!! -- 你喜歡的人,會一直離你遠去 我想離你而去 你討厭的人,會一直在你附近。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.237.89

06/28 21:48, , 1F
11點ok 吃完下午還可以去台北玩耍XD

06/29 06:45, , 2F
快快!!!來個台北人推文幫忙找吃的!是因為都還在當兵嗎???

06/29 11:06, , 3F
讓我想想~有沒有價位跟方向??

06/29 16:21, , 4F
上限應該可以到500~600吧 西餐OR日本料理 哈

06/29 20:33, , 5F
我上英文課到12點..如果在台北車站附近我可以早點到位XD

06/29 20:42, , 6F
我下午兩點左右要搭車~上限都可~希望可以在火車站附近+1

06/29 20:43, , 7F
老江翹一下啦!然後我晚點離開可以嗎?XD

07/01 16:38, , 8F
johnson不是都不用上課的嗎?