Re: 賴大雕 陳曉怡 suki

看板NTHU_STAT95作者 (~神龍見首不見尾~)時間14年前 (2009/10/26 16:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛好在這裡順便抱怨一下 昨天晚上跟一起上英文課的同學和老師吃飯 除了老師以外 剛好有兩個大陸人 兩個日本人 兩個台灣人 其中一個大陸人女的跟我念同個program, 稱她A女 另外一個大陸男 叫做B男 今年我們program有四個phd新生 除了我和A女 還有另外一個大陸人 以及威寶的學妹 所以我們program也是兩個台灣人兩個大陸人 以下是對話內容(原本是英文的對話 但我只記得中文的意思) B男:所以你和神龍是同個program瞜 A女:對阿 我們今年有四個新生 除了我和神龍以外 還有C女和D女 B男:喔 C女和D女喔 我都認識喔 A女:對阿 B男:所以你們系上就有四個從China來的摟 A女:(尷尬表情)你這樣說不適當吧 B男:(大剌剌)我有說錯什麼嗎 真是有夠智障的 上次上課在討論海島的問題 老師把島分類 分為大島和小島 就有人問說要怎麼分 然後老師就說她是以國家大小或是人口多少來分 像台灣就算是比較大的島 B男就說 Taiwan又不算是國家 因為他是China的一部份 然後老師就說我還是覺得台灣算是比較大的島啦 B男就說 你以後講這種話要小心點喔(威脅貌) 老大 如果我們是你們的一部份 為什麼我們從來沒聽過你們的話阿 那又為什麼我們國旗不一樣呢 阿為什麼我們有自己的總統阿 為什麼你們有清華大學 我們也有阿 那究竟為什麼我申請學校選的國籍是台灣不是大陸阿 還有 那你們幹麻一直拿飛彈對我們阿 就像你會拿一把刀一直架在自己的脖子上嗎? 用點腦袋吧 不是耍耍嘴皮子 台灣就會被你們收復的..... ※ 引述《sppandlkk (~神龍見首不見尾~)》之銘言: : 還記得你們陪我去買的金魚褲媽 : 我偷偷的給他帶來美國 : 但是都不敢拿出來穿 : 昨天第一次把他拿出來亮相 : 結果在咖啡廳被一個老美(女)搭訕 : 問說我的褲子在哪裡買的 : 她覺得很好看 : 他很想知道是不是在美國有賣 他也想買 : 我就很大聲的說 : No! It's from Taiwan! : 顆顆 : 看來我這條褲子真是買對了! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.229.238.252

10/26 22:20, , 1F
中華民國萬歲~~~

10/27 00:51, , 2F
大推!!

10/27 16:03, , 3F
要是我就罵他了 問他吃飽了沒

10/30 17:27, , 4F
你要嗆回去嗆回去 Taiwan is my country!!!!!