Re: [公告] 我要結婚了!!!!!!!

看板NTHU_STAT94作者 (超人氣偶像)時間15年前 (2009/04/13 12:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: 聽說阿龍要結婚了喔 《yow》 說: 聽誰說的 (小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: 聽班版說的 《yow》 說: 你不是都沒在看班版的 《yow》 說: 誰po的??? (小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: 他自己po的 (小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: 你不知道? 《yow》 說: 幹 真的假的 《yow》 說: 好久沒看班版了 (小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: 真的 快去看 《yow》 說: 嗯 《yow》 說: .......................... 《yow》 說: 幹 《yow》 說: 太扯 (小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: XD (小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: 好酷喔 《yow》 說: 他結婚你要去嗎 (小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: 在頭份而以不是嗎 《yow》 說: 嗯 (小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: 會呀 這麼近 《yow》 說: 意思是在台北就不去了? (小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: 我走兩步就到了 《yow》 說: 他不是說可能在台北補請 (小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: 補請 可能只是補請你們吧 (小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: 頭份的你們不會來嗎 《yow》 說: 阿不就是 全班只有你一個人去頭份 你還要去頭份? (小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: 是嗎= = 《yow》 說: 誰會去那種鄉下地方阿 (小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: 怕啥 才看一下也好呀 《yow》 說: 你要包多少紅包 (小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: 阿災 (小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: 意思一下 包三百 三三三 (小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: XD 《yow》 說: 結婚哪有人包單數 《yow》 說: 還三百勒 (小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: 頭份你們真的都不會來嗎 《yow》 說: 太遠了吧 《yow》 說: 你怕屁 (小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: 那會 《yow》 說: 跟他爸爸坐同一桌阿 (小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: 不會怕呀 你們沒人來 我就去看看他老婆長什麼樣子就走 哈= = 《yow》 說: 你坐主桌阿 你包333那麼多 一定要你坐主桌啦 (小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: ..... 《yow》 說: 可能還會要你上台講話勒 (小豪)你的過去我來不及參與,但你的未來我不會再錯過 說: = = ※ 引述《z1yeah (葉子)》之銘言: : 去年退伍時透過我媽安排的相親認識的對象 : 一直沒跟大家說 隱藏的不錯吧 XD : 女生跟我同年 由於我們兩個年紀都不小了 : 所以雙方家長一直很急著要我們快點結婚 : 如今我工作還算穩定 所以就決定先結婚啦 XD : 結婚日期是訂在6/6 在苗栗請客 : 不知道大家是不是要來參加苗栗這場 : 希望大家都能來啦 不然我又得在台北補請了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.199.219

04/13 13:17, , 1F
( ′▽`)-o█ █o-( ̄▽ ̄") CHEERS~~~~~

04/13 20:01, , 2F
頭份那一攤我也要去阿

04/13 21:17, , 3F
頭份加一 人多熱鬧點

04/14 00:11, , 4F
頭份不是吃流水席嗎 吃台北場啦!!!

04/14 10:25, , 5F
頭份我也要作主桌!!! 看阿龍要不要順便鋼管舞