討論串網宣(確定版) 如果沒問題就麻煩大家轉貼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者smilefot (想太多了喔!!)時間17年前 (2006/11/29 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
═╮═╬╮═╬═╬╮ ══╮ ═╮═╬╮. ═╬╮═════ ╭═══════════════╮. ═╮═╩╮═╬╬╬╮ ═╬╮║ ═╮═╬╮ 前瞻思維、領域整合: . ╔═╮══╬═╮ ║║ . ═╮╠═╡ ═╬═ ╯║║ ═╬╮═╮║ 站在世界高點,引
(還有1728個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveccw時間17年前 (2006/12/02 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
那個...我才轉貼幾篇就被罰款了~"~. 而且現在不能發文章. 因為ptt有限制Cross-Post不能超過5篇. 不知道大家都是用甚麼方式去進行轉錄的?. 謝啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.140.153.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者loveccw時間17年前 (2006/12/02 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《loveccw (曲終人散的寂寞뤩》之銘言:拜託請大家回覆我喔:~. 不然有人可以幫我分攤台大嗎. 實在是非常多捏!. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.76.180.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者firewolfmax (最近狂吃宵夜-->死胖子 )時間17年前 (2006/12/03 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
sorry 我上篇推文有錯.. 剛剛查了一下PTT規定,只要內文相同,即便不同id,該篇文章轉錄超過5篇. 就會收到罰單.罰單沒繳清就無法po文.. 解決方法: 1.乖乖籌錢繳罰單(一張1000). 2.宣傳文宣一篇篇重po.每篇內文,標題必須不同.. 3.製作動態看板,或許有全站宣傳的效果.. 4

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者loveccw時間17年前 (2006/12/03 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
......看來我會收到非常多張罰單了...... 而且不單是罰單,還會停權三天不能PO文.......... 不知道有沒有人可以幫我貼啊:~. SORRY啊,我知道大家都有很多事情要忙. 不過台大科系真的非~~常多. 加上轉貼的限制很多,我實在沒辦法再出心力去變換標題+內文. 一直不斷申請新ID又
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁