[閒聊] 大家一起多運動吧!

看板NTHU_LST_94作者 (嗨嗨)時間18年前 (2005/09/28 04:32), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
覺得上課之後,自己很少有時間可以運動 很多時間都拿來上課、打工和唸書(雖然念的不多...) 慢慢感到體力在下降ing(可能是我年紀大的先兆) 不過很希望我們大家可以一起培養運動的好習慣 畢竟健康是一切財富的基礎(是這樣講的嗎?) 有空可以一起去打打球、游游泳、跑跑步吧 可以約一下一起去鬥個牛或是想踢球也無妨(我在我的櫃子有放一顆足球) 就算是大家督促我運動囉,免得肥肉橫流(我絕對不想讓這種事發生) 昨天有和廖老大提到 或許我們到最後可以成立一些球隊也不一定唷! BTW,書要念,健康也要顧,戀愛也要談(最後一句不是我說的..只是引用) -- 如果愛是循環解........ 我願意為你無窮無盡的反覆.......讓愛情沒有蔓延的界限 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.129.53

09/28 07:34, , 1F
健康的人 要早睡!或者是不要太早起床!

09/28 20:42, , 2F
推薦這篇文章

09/28 21:05, , 3F
耶!!我捐了籃球代替我陪你們去運動~~我就不奉陪了呀~~

09/28 22:28, , 4F
游泳或跑步再來找我吧...實在是對球類運動不感興趣...

09/29 21:25, , 5F
如果成立壘球隊我一定會參加的啦....