閃亮亮班遊之澎湖行零籌

看板NTHU_LST_93A作者 (一凡)時間17年前 (2006/09/04 10:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
暑假的尾巴~ 正是班遊成行的好季節~~ 早上接到黃大醫師電話 要我把進度波出來 以免大家太忙有遺漏~ 不過.... 現在到底有什麼進度咧 @@|| 啊有啦 地點很確定 在澎湖 ..................... 時間的話 配合郭小姐 訂在9/23-25三天(六日一啦) 目前報名的有 我、彥碩、冠維、又菁、帕奇還有力升夫婦 看來大家比較有興趣挑戰自己辦 至於行程部分 因為三天時間有點趕 希望是能夠搭飛機 (和搭船價差約一千 可是搭船好像要到嘉義? 所以還要再加上車費) ↑此部分有待查證 晚上預計一天釣小管 一天放煙火 (放煙火是我的堅持 不准刪!!!!) 至於其他.... 就請大家想想是不是要玩離島(力升說可以只去吉貝) 不過也有些去過的朋友說本島就很夠玩了 這裡還沒有決定 住宿的話 我想住民宿應該會省一些 在這裡問一下大家要住四人房那種 還是要住大通舖? 零籌部分全部都是大家網路、MSN還有電話聯繫出來的結果 我只是先po出來給大家看一下 黃醫師說他下週一二有空 可以和要去的大家一起吃個飯討論一下行程 因為雖然在月底但也還算是旺季 我聽到的建議都是最好在兩週以前預定比較不會出差錯 那麼 PTT澎湖版據說資訊不少 請大家可以去看看然後提供一些想法 禮拜一二我們就挑一天吧!! (帕奇又菁不好意思 會約在台北啦~ 如果不方便上來請回文告訴我們意見好嗎) 看到本文有意見請回波 無意見請喊又~ (這樣我才知道是不是大家都有看到啦......) -- ══════════每日一句:很多人抱怨我都不給他們進球,因為我是門將啊 ═══ FIFAITANO.01 ╭╮ ╭╮╭╮╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮ ══════════│╰─╮│││││ ─┤│ ─┤│╭╮││╭╮│ 班級:FIFA幼稚園 │ ○ ││╰╯││╭─╯│╭─╯│╰╯│││││ 義大利班門將組╰──╯╰──╯╰╯ ╰╯ ╰──╯╰╯╰╯ ══════════超絕技:進球專用噗馮式衝刺(我現在在教萊曼)════ 阿皮ψ═ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.166.240

09/04 11:10, , 1F
啊對啦 要騎車還是要租汽車??

09/04 16:32, , 2F
我下星期一和二還沒有回到台灣,但我會常上網回文的

09/04 17:37, , 3F
我看到了...

09/05 10:35, , 4F
汪汪..

09/06 01:19, , 5F
騎車