Re: [合購] 無敵傘

看板NTHU_LING_97作者 (ich liebe dich)時間15年前 (2009/03/08 11:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
以下是目前下單的同學們XD 有錯的話請推文告訴我喔 還有要跟團的同學們也可以推喔~~ 蠢榮 深藍 桂花 天空藍 MO 天空藍 情詩 07 Elmo 02 已經湊到免郵了 感謝大家的合購 請住學齋的同學在星期一把190拿給我 男生們就等見到面再說吧 XD ※ 引述《parachutes (ich liebe dich)》之銘言: : 今天新竹的風把我在小七買的爛傘吹壞了啦 所以我要買無敵傘!!!!! : http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e31871452 : 有需要的請推文 請推顏色跟數量 明天截止要買要快 : 如果要買的要記得先給我錢喔 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.225.126

03/08 12:14, , 1F
連儀我想要改07~~~ 謝謝啦 !!

03/08 15:22, , 2F
黑色的看起來好可怕喔...........會有人陪你撐喔....
※ 編輯: parachutes 來自: 140.114.225.126 (03/08 16:46)