Re: 返鄉專車要出發囉!!! 大家要記得帶錢喔!!!

看板NTHU_KAVALAN作者 (浩嫩)時間13年前 (2011/06/02 00:30), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《qazak1785 (叭噗)》之銘言: 返鄉專車禮拜五晚上六點半發車 請大家六點二十左右於大草坪旁工一館集合 並攜帶車錢230元 聯絡人:林俊翰 0972040805 拜託請要搭車的互相提醒謝謝!!! 乘客名單 ----------------------------------------------------------------------- 我是誰 想說的話 俊翰 依萱&老鼠 老咪 賴胖 ---------- 一打 婉庭 小三 靜乓---------->靜香你在這 小花 ---------- 羅家彬 小邱&小毅 昶中 返鄉專車!!! 力心 我要看(超級8) ---------- Jimmy 我睡過統計 XD 蔡執中(交大) 詹胖胖 超可愛 亞桓 ---------- lingo 噢我不想排葛瑪蘭>"< 邱異 立嘉 小竹 小柚 ---------- 蔡天罡(交大) 潘俊羽 陳品頤(交大) 陳政修(交大) 01J ---------- 車干 佳煒(交大) 章魚姿姿(交大) 高高高高高(交大) 莊嘉暉 ---------- 謝易霖(交大) 邱噗噗 楊奕君 阿亮 浩嫩 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.196.120

06/01 23:03,
品靜不是要搭嗎?@@
06/01 23:03

06/01 23:15,
還可以再坐三個耶~~~~~坐滿啦!!! 車上可以唱歌嗎??!!
06/01 23:15

06/02 00:06,
阿亮&&品靜 是兩個人喔~ ((品靜不是要搭嘛= =?
06/02 00:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.124.2