Re: [會服] 08年會服SIZE調查 (for 10級以上)

看板NTHU_KAVALAN作者 (TACO)時間15年前 (2008/10/23 23:14), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串17/19 (看更多)
※ 引述《JingYi09 (無神)》之銘言: : ※ 引述《g76910 (滷蛋)》之銘言: : 各位學長姐好~~ : 開學至今大家踴躍投稿後 : 經過我們今天晚上熱烈的投票 : 決定採用11動機強者所設計的樣式做為今年的會服圖樣: : http://picasaweb.google.com.tw/michael08082001/2008 : 學長姐們若有興趣想要訂購今年的會服的話,請用repost回報您的SIZE給我們 : 謝謝。 : 關於衣服的樣式,今年是深綠色的連帽外套, : 廠商仍是同一家,所以大致上SIZE是不會有太大變動 : 我們今年有S的size,如果覺得以前的M還是太大的話可以考慮看看喔~ : ------我是誰-----------SIZE-------我想說的話------------------ : 帥氣畜生 XL 推甄一定要上啊!!! : 低調翊強 L 期中考加油XD : 010 L 我是困苦的考生 : 敬懿 L 會服圖案很可愛耶~改L囉 : 楷門 L 謝謝樓下>///< 金剛戰士蒐集中 : 豐駿 L 樓上宅爆了.... : 阿龍 L 收集一下阿!!! : dogtim L 蒐集金剛戰士中~ : 啊蛋 XL 收集++ taco S 我是老人~~哈哈...(是我家學姐要的啦~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.193.74

10/23 23:38, , 1F
看你回文的技巧就知道你還不是老人..

10/23 23:40, , 2F
小趴要的??

10/24 00:23, , 3F
REPOST教學又要置底了嘛XD

10/24 00:25, , 4F
學姊... 多露點面啊!!

10/24 00:28, , 5F
樓上的學弟感覺很悲哀@@ taco多照顧點八XD

10/24 00:32, , 6F
其實我很忙...