Re: [公告] 代po~ 器材哪去了??

看板NTHU_KAVALAN作者 (z1O1hg1V)時間17年前 (2006/10/23 17:25), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《herokun (z1O1hg1V)》之銘言: : ※ 引述《ollill (ollill)》之銘言: : : 阿蛋今天晚上去點器材的結果,發現放蘭陽粥的大鍋子不見了 : : 他想問問看大家有沒有人知道那個大鍋子的去向 : : 事關重大,請大家仔細努力的回想一下 : : 知道的請快一點告知阿蛋或是晨瑀~~謝謝 : 請問你們明天試煮就要用到嗎?! : 因為我之前帶生科營跟阿蛋借了 : 然後後來都沒機會拿回去 : 由於我現在寄放在保育社社窩 : 跟他們的人聯絡到了但可能周一才拿得到 : 真不好意思造成你們困擾了 : 抱歉!!^^" 喲齁喲齁~~ 東西我已經放回原位囉 希望你們試煮順利啦~~~^^ 蘭陽週給它狠狠賺個一筆!!!XDXD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.114.65

10/23 18:50, , 1F
謝謝學長~麻煩你了^^"

10/23 19:55, , 2F
不會阿我才要說謝謝勒~~加油囉^^

10/23 20:28, , 3F
客氣客氣

10/23 23:21, , 4F
感謝啦~^^