Re: [狂賀]陽陽跟多多社長轉系成功!

看板NTHU_KAVALAN作者 (z1O1hg1V)時間18年前 (2006/08/04 00:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《thecoolbill (有個酷帳單)》之銘言: : 人家說轉系需要付出努力的 : 很顯然可以在這兩個人身上 : 完全證明這句話是錯的~XDD : 不過還是很高興轉系成功唷! : 話說最近好無聊啊 : 八月十二號快來呀~~~我的學弟妹 : -------------------------------------------------- : 沒有五所 八月真空虛 悽悽慘慘戚戚 http://academic.ad.nthu.edu.tw/registra/ 喔喔喔找找唄~~ 恭喜二位囉 其實迎新茶會說不定會有學弟妹問說想轉系之類的問題 我是覺得這種決定其實並不鼓勵啦~~ 畢竟大一會壓力頗大的 得失心會變重.... 所以還是鼓勵他們多玩會上活動吧 哈哈老人無聊多嘴完畢XDXD -- 楊哥你到時還能網隊和電機課程兼顧我隨便你啦~~XD (光補學分就夠嗆的啦!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.213.76

08/05 21:27, , 1F
小GAY~看來你準備要隨便我了....我最喜歡挑戰不可能任務了.

08/05 21:28, , 2F
阿湯哥後代....阿陽哥....哈哈

08/05 23:57, , 3F
要阿陽哥嗎?沒問題沒問題= =+宜中畢業的誰不會阿人呢

08/08 10:23, , 4F
陽哥要罩我阿~