討論串請問「權力與領導」這門課?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winniepuff (又一個)時間17年前 (2006/09/22 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
由於我目前還缺學分,. 而之前都跑去聽別的課,. 因此不了解這門課的上課方式 and 是涼課還是重課?. 評分方式為何?老師會加簽嗎?. 請各位解答!感激不盡!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.133.55.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者aim時間17年前 (2006/09/22 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
上課方式: 幾乎都是老師講課 偶爾會問問同學的想法 師生相互討論. 評分方式: 我想老師不會考試 應該以交報告心得為主. 沒有老師會說自己的課是涼課吧. 不過我想說有去上課的話80起跳沒問題吧. btw......老師人很親切的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rurumo (阿嚕嚕)時間17年前 (2006/09/23 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
權力與領導不是早上的課嗎-.-. 啥時有四十個人選了. 還是我搞錯了@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.224.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winniepuff (又一個)時間17年前 (2006/09/23 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,. 這門課的上課時間是星期三晚上. 可以請助教說一下評分方式嗎?. 另外,若要加簽,老師星期一會在學校嗎?. 感激不盡!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.133.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者celeb時間17年前 (2006/09/23 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
評分方式跟aim 學長說的一樣. 如果你是大學部的同學的話 還是希望你去修大學部星期二早上的課. 因為晚上這門課 有許多在職學長修 也是隸屬於研究所的課. 所以在內容方面 老師可能會將講解內容探討的比較深. 只要是我們老師的課 老師都是會願意加簽的. 包含大學部開的那門. 至於星期一老師在不在 我就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁