Re: 咱家阿聰

看板NTHU_IEEM-94作者 (再也不養狗了…)時間14年前 (2009/12/15 06:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《holyduck (西雅圖狀元隊)》之銘言: : 要在天天吃狂牛肉的米國人前面演講喔 : 據說是當地政府的高官 : 相當的囂張阿~ : http://www.laramierotary.org/ag.html : 嘖嘖 扶輪社的大使耶 : 不過阿聰本人倒是緊張的要死 : 大家幫他加油一下 聰哥不要害怕 : 讓米國人知道 台灣人的XX也很大!! 好吧~趁著今天放假我睡了一下午覺,原本老子在研究室 是有一顆枕頭,我天天睡午覺的,反而是來這邊,沒得睡 了,常常上課上到頭昏腦脹的。 事實上是我早就報完啦,看聖盔貼的網址有寫日期,過程 也還蠻順的,只是這不是唯一一場,我後面還有四到五場 左右,全都集中在最後一個月,你們一定會問我幹嘛都排 在最後一個月?因為第一個月去的時候還在熟悉環境,天 氣冷到靠北,一去就中鏢了,怎麼可能排在那時候,況且 這邊演講是要一個月前就排定,所以我在第二個月排定第 三個月的演講,全部都集中在我要離開前,重點是我要離 開那一週,目前為止行程也都快滿了,只剩一天是空的, 所以我怎麼感覺我來這邊跟在臺灣一樣忙,但是我該玩的 都還是有去玩就是了。也許我回去再跟大家分享一下我去 哪爽了,順便推銷一下我們扶輪社的套裝行程不會比千里 馬子還差到哪去,但說實在的也沒爽到哪去就是了,$看 起來很多,但你行程多,$$也就會飛了! 嗯!另外要鼓勵一下新生們,我雖然不記得你們的名字, 但不論是碩班或是博班,你們一定要珍惜這個我們實驗室 才有的板,我們經營了四年多,今年是第五年,我不希望 我離開之後這個板像廢了一樣,另外舊生也一樣,尤其現 任總管太監…呃~現任當家的聖盔–盔哥!!!要教一下 新生怎麼利用這個平臺,像我們以前一樣,這是一個很特 殊的平臺,讓我們可以溝通聯絡感情,當然很多活動也是 利過這個平臺才促成的,因為這樣,我們研究室過去都蠻 團結的,現在狀況我不大曉得,但希望大家一起來維護我 們這個研究室的傳統,不要讓它荒廢啦~保持優良傳統是 每個研究室成員的責任吶! 好吧!囉哩八嗦的講了一大堆,我明天要到另一個大城市 叫作Fort Collins的去作報告,車程兩小時,我這邊反正 只要出門,動不動就是兩小時三小時這樣的車程,琳背還 記得第一次去也是唯一一次去Outlet班主任跟我講說那是 最近的Outlet,我也就很天真的想說了不起就是半小時車 程吧,結果一開,哈哈~又是快兩小時,然後在那邊看到 離我最近的小七,然後進去想找關東煮什麼的來吃,全都 是大亨堡…而且還有股騷味!但好處是沒有看了令人賭爛 的挖噴將,跟大家分享一下…最後,你們是該辦場出遊之 類的行程啦,去個非律賓、獅子山或是象牙海岸的都不錯 運氣好還能撿到顆鑽石,要不我一月十號要去日本,來的 及的就到東京找我,我請大家吃殺西米,我已經訂了一條 船型殺西米,過去要大開殺戒了,媽的,我好餓,我餓好 久了!我好想吃麻辣鍋、薑母鴨這些鬼東西!!! -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮ by ycat y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 97.112.229.33

12/15 08:30, , 1F
推一個用心

12/15 14:46, , 2F
謹遵聖旨...

12/15 17:28, , 3F
就甘心~~~~

12/15 17:39, , 4F
組感心~~~~

12/15 18:07, , 5F
遵旨!! 奉行聰哥密令 趕往獅子山撿鑽石

01/07 17:28, , 6F
推..研究室的傳統要延續下去