Re: [閒聊] 請問你了解丁丁嗎?

看板NTHU_IEEM-94作者 (再也不養狗了…)時間15年前 (2009/05/22 13:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dingyuting (:D)》之銘言: : 最近大家都很流行做這個了解遊戲~ : 我也來跟著流行一下 : 大家無聊可以玩一下對丁丁的了解遊戲 : 網址:http://www02.quizyourfriends.com/take-quiz.php?id=0905220024144779&a=1&& : 滿分的話.... : 就恭喜啦~~ 什麼叫滿分的話就恭喜啦 不過丁仙女果然名列仙班… 連妳在天庭的朋友(EX:五通神、狐仙)都上網作測驗 看起來,妳的個性,連神仙都不大了解… 這肯定是妳的答案有問題 我就從來都沒聽過什麼叫查號臺… 這什麼鬼答案!不過,到目前為止最了解妳的人居然 是…呼啦嗨爾!真是令人不敢相信! 有圖有真相! http://img195.imageshack.us/img195/5978/dingding.jpg
↑連上傳圖片的網站給丁丁的編號都大有涵意 -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮ by ycat y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.54.105

05/22 14:23, , 1F
kenji 剛剛登入

05/22 17:41, , 2F
五通神耶 丁丁應該多跟他學習 >.^

05/22 20:49, , 3F
五通神是啥?

05/22 20:49, , 4F
查號台就104啊~E04~新注音....

05/22 20:50, , 5F
是聰哥的國罵

05/22 20:53, , 6F
口頭禪那題有bug....= =A

05/22 21:35, , 7F
每一題都碼有BUG

05/25 12:27, , 8F
那有啊~你亂縮!