Re: [心得] 運將的心聲

看板NTHU_IEEM-94作者 (瑪曲不只是瑪曲)時間18年前 (2006/07/03 15:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《phlin0810 (乃哥是在下本人我)》之銘言: : 這次墾丁之行真開心... : 也多謝大家體諒司機群的辛勞..只收我們1000大洋...感謝感謝~ : 雖然知道這次到墾丁會很累...不過真的累的很值得,因為 : 只要大家能玩的開心就好~~ : 尤其是坐在我後座的2位小情侶..3天2夜的相處模式... : 打打鬧鬧..一會兒嘻笑..一會兒睡覺..真是甜蜜到心坎裡了.. : 真讚~soso下次記得再帶你日本女友來哦~ 我也來寫一下我的心聲好了… 雖然後天要Meeting,不過再不寫我就快忘記這三天發生什麼事了 遊記嘛,就省了,綠河跟盈盈寫的很詳細啦~ 總之,這三天令我印象最深刻的就是又熱又累,熱的當然就是墾丁毒辣的太陽 累的不用想也知道是三天九百公里的路程,不過還好慶幸我不是林小威 他應該是唯一一個破千的吧~當第三天開到南投休息站,腦中已經漸漸麻木 視線也慢慢看不清的時候,好不容易挺到南投,突然發現林小威還在高雄市區繞 心中突然一陣爽呀~ 至於那一對剌眼的情侶,我也慶幸不是坐在我的車上,真的是太亮眼了, 我沒有帶我可魯來墾丁呀~不過我跟在奶哥車後的時候有偷看到有一段路你們兩 個人的頭是重疊在一起的,豪哥,請問這段時間你在幹什麼?!不過最重要的重 點就是,這三天中,綠河一直不斷的強調很補,顯然的是綠河也想補一下… 嗯嗯!好啦~接下來就是寫我還記得的墾丁之旅囉! 第一段:海生館 在海生館,雖然我被嘲笑穿著厚厚的外套,但是到企鵝館的時候大外套總算是發 揮功效啦~不過來海生館的目的當然就是要看海洋生物,印象最深刻的就是我最 愛吃的龍蝦,平常都是看到你們被煮熟的樣子,說真的,還很少看到你們能動的 模樣咧,再來當然就是海生館最有名的小白痴,盈盈說他們看起來還像是幼鯨的 感覺,不過,我要在這裡鄭重宣布,那幾條小白痴已經長大了,因為,據綠河的 描述,上次他來的時候曾經看過三條"公"的小白痴亮出傢伙圍勦一隻母的小白痴 唉~好像在看社會新聞一樣…真慘呀~ 第二段:南灣 真他媽的熱,我想這是我唯一有印象的地方,海水很鹹,女生很多,沙子多到洗 不掉,無耐大爺我不黯水性,所以不能瘋狂的玩,不過還好,後來看到不少人被 水母叮,才深深的覺的,原來留在岸上也是有好處的! 第三段:墾丁大街 雖然三天中去了兩次,不過印象還是很不好,東西貴又難吃,然後人爆多,只有 貴族世家還算不錯啦~但可能是因為我們這次沒吃到迪迪跟冒煙的橋,所以我的 印象才會這樣吧~下次有去再吃囉! 第四段:賽車 應該算是最剌激的一段吧~我是第三個出發的,可是是倒數第二個回來的,不是 我開的慢,是我最後一圈慢慢開(要先聲明好),為什麼會印象深,因為每次經過 同一個地方的時候,都會看到周依黑卡在輪胎圍成的圍牆上,我本來以為是她的 車車壞了,後來完之後才知道原來她每次經過那邊都會習慣性的去撞那邊一下, 還真是奇怪的習慣,不過聽說拉拉只跑了十圈,是不是有人多跑了幾圈,然後被 算錯啦?! 第五段:台二十六線&台一線屏東段 為什麼要寫這一段,因為這一段是司機才能寫嘛,所以要補充一下,在台二十六 線的時候奶哥自己衝到前面去了,後面就剩我跟林小威在照相,雖然車子在動, 可是照起來效果還不錯哦…大家請照盈盈的相簿就知道啦~ 就記得這些而已,可能是太累了吧~總覺的這三天開車開到麻掉,之前好像從來 都沒有開這麼久過,這一趟也喝到了生平第一罐的蠻牛,我是覺的還蠻有效的啦 但奶哥跟林小威喝好像都沒感覺,大概是太操了吧~雖然累,但是套一句奶哥的 話–大家開心就好了咩 可以開始計畫下一趟旅程啦~不然暑假還這麼久,沒有一個目標是活不下去的… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.242.148

07/03 16:28, , 1F
. ./ 我舉手,不好意思是我跑太快

07/03 16:40, , 2F
那才不是什麼習慣咧! 我只撞了兩次 可是工作人員不想理我了

07/03 16:41, , 3F
把我丟在那邊很久 我只好看著大家來來去去的! o(≧﹏≦)o

07/03 16:42, , 4F
我是周依黑 居然被聰哥逼出水面了 >"<

07/03 17:23, , 5F
周一黑來個自我介紹吧~

07/04 02:31, , 6F
豪哥都沒解釋那段時間他在幹什麼 (  ̄ c ̄)y▂ξ