累到作惡夢

看板NTHU_IEEM-94作者 (我要開始認真了!)時間18年前 (2005/12/12 11:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天玩了一整天 早上又早起趕下午要交的類神經作業 結果昨晚做了一個超恐怖的惡夢 可能是最近吃太多喜餅 我竟然夢到我要結婚了 結婚對象是誰?? 大家猜猜看 竟然是.... 陳!!!俊!!!豪!!! 什麼鬼阿 怎麼會累到做這種夢orz 我在夢中還跟我媽吵架 說我不要嫁我不愛的人啦>< 我媽就說 可是他們家很有錢阿 抬頭一看 一棟彷彿101的高樓大廈佇立在我面前 我媽說 這一棟就是他們家開的 OS:醒來之後越想越好笑-.-" 原本要決定在牧師問我願不願意的時候回答"不願意"的 OS:電影看太多@@ 不過後來我就決定帶著我的浪跡天涯小包包 在結婚典禮前一刻要跟我夢中的阿那達要私奔 OS:不過醒來就忘記那位帥哥是誰了XD 後來逃走之後就醒來回到現實 結果發現兩條小腿痠到不行 ==== 以上,就是昨晚做的惡夢 繼續寫類神經作業去~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.205.11

12/12 13:16, , 1F
我也想那棟是我的阿 ......

12/12 13:28, , 2F
怎麼好像臺灣××火的劇情呀~