Re: [閒聊] 我是阿呆

看板NTHU_HIS98作者 (我的美麗人生 ..)時間14年前 (2010/04/27 01:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈 ~~ 我是另一位阿呆 ~~ 1. 阿呆事蹟一:欣慈呀 .. 我跟妳一樣,導師密碼還沒搞定 .. =. = 2. 阿呆事蹟二:我竟然忙著忙著完全忘記約晚上九點MSN見的這件事 這下害妳闖了大笑話 =. = p.s. 十點多才突然想起九點有約這件事 ~~ 當下第一件事不是打開MSN,而是先打開手機確認欣慈妹妹是否有打電話過來。 後來發現竟然沒有欣慈妹妹的來電,心裡還暫時鬆了一口氣。 這下我終於知道了 「原來不是欣慈妹妹沒打,而是她打去邱老師那裡去了。>.<」 sorry ..... p.s. 由此可見,立牌二人美勞組似乎都一樣兩光。 立凡組長呀!!! 真的要請你多擔待了,我會努力上緊發條的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.141.161

04/27 01:36, , 1F
沒關係沒關係 請兩位更新的規制寄給兩位了 真是不好意思

04/27 01:36, , 2F
辛苦了喔!有問題隨時告訴我!謝謝!!!

04/27 02:40, , 3F
辛苦了XDDDD 兩位合組感覺相當不錯(咦)