Re: [公告] 工院女排要來動工啦~~

看板NTHU_ENGI13作者 (黑爸)時間14年前 (2009/09/14 19:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《utoren (托)》之銘言: ※ 引述《bane11 (君)》之銘言: ※ 引述《suckpoint (柏拉圖)》之銘言: ※ 引述《fishinyellow (Nemomo)》之銘言: 請各位學弟妹 有特別希望的時間可以提出來 希望可以在9/16 前回文 如果學弟妹沒PTT帳號的可以代PO喔 大家快回PO時間 科科 有想要一起打球的學妹們呀 來PO一下你們有空的晚上時間吧 禮拜三要場協 希望之前就可以大略知道囉 要不然大家都不來一起打球 工院系排又要掛點 我想要打系際盃啦~~~!! 如果說禮拜一晚上只有7-9點不行 就註明一下9點以後之類的吧   科科 我是誰~   禮拜一可  禮拜二可  三可  四可  五可 我有話要說 -------------------------------------------------------------------------- 黃阿咻      o x o o x 曾阿淯 o o o o o 系籃徵球精 (籃球小妖精) 謝阿君 o o o o o 我已經不會打球了 羅浥瑄 o o x o x 星期三7-9點不行 天才帥澔 o o o o o 我有錢有閒有臉蛋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.210.80

09/14 19:19, , 1F
我動了一點手腳
※ 編輯: guior1718 來自: 140.114.210.80 (09/14 19:19)

09/14 19:21, , 2F
黑爸是好人XD

09/14 19:40, , 3F
我不知道能不能去耶~時間不確定~~