Re: [認真] 耶舞重要事項

看板NTHU_ENGI12作者 (君)時間14年前 (2009/12/13 22:21), 編輯推噓-5(050)
留言5則, 5人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
下下禮拜四(24號平安夜)就是科管跟工院的耶誕舞會囉 很期待吧哈哈! 以下有幾點事項先在這邊通知大家 1.希望身上有紅色或是白色的服裝或是配飾(因為我們的主題是紅白歌唱大賽呀~) 2.當天有交換禮物,請大家準備50~100元的小禮物並用紅色或白色的紙包裝 3.科管有交系會費的人當天就不用入場費囉! 工院有交系費2000元以上的人當天也不用入場費喔! 至於沒繳交的人~ 男生100元 女生70 元 男女套票150元 4.地點:學校風雲餐廳三樓國際會議中心! 5.最後最後!大家來報名當天的喝啤酒大賽吧!!!!! 以下開放報名~ 我是誰 系級 想說什麼呢? ................................................... 阿撒布魯 12     醉過醉過,身為初家人竟無戒酒 林帥澔 新一點靈B 龍舌蘭勃.......日出 康康 12 豈止~好喝而已 偶樣 新一點靈C 來來來 喝完這杯還有一杯 喝完一杯還有三杯 萱萱 12 大家冷靜不要為了400PO D文 優優 新一點靈D 400是我的^^ 君君 12 為了400PO D文者明年就跟我一起修物冶唷^.<* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.69 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.192.28 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.80 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.78 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.192.28

12/13 23:02, , 1F
被你這樣一說...突然打了個冷顫......

12/14 02:07, , 2F
幹...讀不完了

12/14 02:24, , 3F
眼看得麥味登..

12/14 03:20, , 4F
我要吃法式套餐....幹 真的好多

12/15 16:10, , 5F
我想報名可是不想接新一點靈E...