[情報] 台北週預購來囉~

看板NTHU_ENGI作者 (黑爸)時間15年前 (2009/04/22 00:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一個完整的美食週當然少不了預購 而正巧,配合天時地利人和 台北週預購來啦~~ 心動了嗎?!改快按下r回文吧 禮拜五之前截止 趕快行動唷XD 豆酥朋泡芙 原味 咖啡 巧克力 80/盒(6個) 我是誰 我要買...(ex:原*1 巧*1) ═══════════════════════════════════════ 三峽金牛角 原味 240/盒(10個) 巧克力 280/盒(10個) 我是誰 我要買...(ex:原*1) ═══════════════════════════════════════ 李鵠鳳梨酥 180/盒(10個) 我是誰 我要買...(ex:1) ═══════════════════════════════════════ 老天祿滷味 鴨舌 40/2支 鴨翅 30/支 雞爪 15/支 雞翅 25/支 豆干 23/135g 我是誰 我要買..(雞翅*1 豆干135g) ═══════════════════════════════════════ ╚═════════以═══上════為════預════購════════╝ 會期為4/28~4/30 到時候會有更多美食等著你喔~XD 感謝大家支持:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.175

04/22 00:11, , 1F
推這個在小吃部前喊的很賣力的黑爸

04/22 00:28, , 2F
李鵠是在基隆 找我買比較便宜XD

04/22 00:59, , 3F
這是在搶生意嘛?!
※ 編輯: guior1718 來自: 140.114.197.175 (04/22 02:46)

04/22 10:49, , 4F
大推豆酥朋~超好吃!!原產地在新店XDD