[閒聊] 大家好

看板NTHU_ENGI作者 (billgood)時間15年前 (2009/04/21 12:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好 我是材料系二年級的劉奇京 可以叫我瞎子 有不少工院11級的同學在二年級時決定進來材料這個大家庭 雖然快一年過去了 跟原本就是材料系的同學依然有點不熟 我們其實不希望材料系內大家很明顯的分成兩個團體 同屬材料,平常一起上課卻連一句話都沒辦法說..... 所以我跟上學期的書卷們想說一段期中考連環爆結束 是時候休息一下 決定在明天中午系館跟大家一起吃個pizza 這是我們11級書卷的傳統 之後如果是之前工院的同學成為書卷 也請不要逃避這歷史的枷鎖= = 希望過去是工院,現在是材料的同學也能一同參與 不能來的同學請在本篇推文或是在MES11版推文 這樣才能估買的數量 請大家告訴大家 這麼晚才通知大家真不好意思 對了 請不要陷害我們= = 這次請客金額非常龐大 多估我會被其他書卷打死吧...... 以上 謝謝大家 <(_ _)> --------------------------------------------- 好像太晚通知了 所以延到下週三 中午OR晚上再訂 請大家通知大家下週三一定要空下來喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.223.25

04/21 13:36, , 1F
推薦這個nice的瞎子

04/21 14:10, , 2F
明天定國賓了說....

04/21 15:49, , 3F
那跟書卷說在國賓集合吧

04/21 18:11, , 4F
定了國賓+1......Y
※ 編輯: billgood 來自: 140.114.186.130 (04/21 23:30)