一起來盃報名表

看板NTHU_CKCM作者 (雷雨)時間18年前 (2005/09/17 00:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://oz.nthu.edu.tw/~u931816/signup.doc (感謝彰友會長提供現成格式的報名表) 因為今天才知道 晚上三籌的時候要交報名表 所以只能下午的時候生出一份名單來 所以說 我就想盡辦法幫各位分隊了 籃球 原則上 類似系的會被4個4個分(一暫時候補) 排球 因為報名的有10個 為了怕會有學弟妹向隅 我報了兩隊 原則上盡量男女摻半 趣味競賽的話 不用報名 直接以校友會為單位 當天(9/20)出人 所以抱歉學弟妹們之前報趣味競賽的就不算了 總共是籃球4隊排球2隊(已經算很多的了= = 全隊數是36+19) 看一看有沒有問題 如果有的話... 阿我交出去也來不及了...Orz 然後08以上被我填到的請不要有怨言XDD 我也不想擅自作主啊~~ 真的有問題 到時候應該可以換或是其他老人下去代勞 以上 報告完畢m(_ _)m -- It's nice to be important, but it's more important to be nice. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.200.8

09/17 02:37, , 1F
雷神 我想打籃球XD

09/17 07:03, , 2F
9/20穿著制服來吧XD

09/17 20:29, , 3F
安西教練 我想打籃球...