Re: [問題] about lp

看板NTHUTL96作者 (19)時間16年前 (2007/11/03 17:54), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
LP是雄性自覺ㄚ!? 這還滿妙的,如果說常拿來開玩笑之類,不知道是抱著什麼心態厚!? 我後來想想,我是覺得尿尿會比較方便,也都比較快! 男廁都不太排隊滴! ※ 引述《mandarineL (曼德琳)》之銘言: : ※ 引述《vikkibai (19)》之銘言: : : 最近在看LP小說選 : : 但還沒有看完 : : 有人也在看嗎? : : 看的時候,一直在想有LP是什麼的一種感覺耶!= = : : 因此,不恥下問,可以請有LP的人,是怎麼一回事?>“<~(羞) : 想像有LP的感覺啊~~~ : 呵呵, : 我覺得是一種很麻煩的感覺耶~ : 記得小時候練跆拳道,對練的時候, : 男生總是要穿護當,就算穿了,被踢到還是會很痛>_< : 後來我有調皮穿穿看護當, : 穿了很不舒服,走路腳要開開的啊, : 男生為什麼可以習慣呢? : 有一個東西卡在那裡的感覺@@ : 哎呀~好害羞喔*_*~ : --- : 嚴肅點想, : 有LP是不是真的帶著一股雄性的自覺啊? : 就我們家一群青少年弟弟、跟同儕互動中給我的感覺, : 他們常常喜歡用LP來開玩笑, : 表現一種雄性的氣勢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.193.10

11/04 18:32, , 1F
機會就像是LP 越把握就會越大

11/04 18:32, , 2F
時間就像是乳溝 擠一擠還是會有的

11/04 18:38, , 3F
肉包大叔自覺很勵꜠

11/04 18:39, , 4F

11/04 18:40, , 5F
我常出現亂碼~>"<

11/04 18:42, , 6F
問號不是我打的

11/06 23:28, , 7F