[討論] 英文讀書會事項

看板NTHUTL95作者 (andy)時間17年前 (2007/03/29 00:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
每次的時間及地點皆在英文課後討論,參加的人數也是當週統計,歡迎隨時加入。 4/9 晚上6點 想參加者請推文,至3/30晚12點止。 地點:可提議 範圍:報名截止後討論 現參與人:密 阿慧 孟君 莽婦 「 小偉是誰」作者 ps.姿雅這次繼續嗎? 還有人參加嗎? 有意願者請推文,為了盡早討論範圍,請於3/30號12點前推文以利分配個人閱讀範圍。 如果當天臨時起意想要討論也非常歡迎,以下為據那天參加的人言: 某君:參加完讀書會後上課非常有成就感,老師問的問題都會,沒有霧沙沙,某莽婦:上課 都在心裡微笑,而且多人討論上課有參與感,某作者:就像在推理一樣,推出結果後就很有 趣好玩,很有成就感。 想體會一下的,可以來參加一下,嗯我說的天花亂墜像個賣藥似的,也是有我的苦衷, 大家也知,大聯盟要開打了嘛^。^所以聽我廢話一下嘛,雖然也沒有好處就是了。 先降。 期待大家的參與。(非常誠心的期待)可以自己念的就自己念,完全不勉強。 -- 我喜歡如果和假設。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.213.1

03/29 14:05, , 1F
栗子 +1。我要放春假囉,哈姆雷特等我回來再說XD

03/29 14:06, , 2F
建議大家可以先找簡易本的瞭解大意,原文真的很難讀= =

03/29 16:04, , 3F
博凱學長+1。大家想想地點壓!!!

03/30 19:56, , 4F
很抱歉昨天Ptt版無法進去,所以就跑去看日劇,沒再上來。ꄠ