Re: [討論] 班聚的事情~~

看板NTHUCL96作者 (今天衰到爆~~)時間15年前 (2009/03/03 12:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
所以吃完飯有人要去唱歌的嗎??? 哈哈哈哈哈哈 其實我是幫別人問的 我沒有很愛玩~~~~ 特此聲明 PS不過有要去可以找我報名~ ※ 引述《cleliza (喵)》之銘言: : ※ 引述《qqmeimei (囝仔)》之銘言: : 各位親朋好友 : 有鑑於研究學術之苦悶 : 蒐集資料之繁瑣 : 指導教授之殷殷期盼 : 及論文寫作之惱人 : 特舉辦 : 中華民國國立清華大學零七期中國文學系研究所九十七學年度第二學期第一次班聚 : 因為阿筑強烈建議曼爵 : 在交大附近,聽說粉好吃 : 不如我們下星期就在那裡聚餐吧~~ : 可以吃中午,下午去唱歌 : 或吃晚上,繼續夜唱 : 大家把可以的時間PO上來吧~~ : 一 二 三 四 五 六 日 : 亮 O X X O O O O : 甘  X   O   O    O X X X : 東 ? O : 昀 O : 春 O X X : 鄒 中午O 中午O : 忻 中午O : 筑 O O : 安 O O : 黛 O 中午O : 轟 O X : 雲 中午O 中午O : 凡 : 柔 : 目前看來是週四午餐大勝= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.176

03/04 00:55, , 1F
此地無銀三百兩 XD

03/04 13:54, , 2F
落花時節又逢君啊~~