Re: [公告] 連署名單

看板NTHU-SS作者 (Cheyi)時間15年前 (2008/11/16 00:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《IvanEric (兩個黃鸝鳴翠柳)》之銘言: : 1.Lycsv 松高 9th 6300851 清大工科04級 u892123 : 2.nidor 松高 3th 清大生科98級 u831610 : 3.yttp 松高10th 7350450 清大外文05級 u901216 : 4.tomoe 松高10th 清大外文05級 u901215 : 5.andy4624 松高 9th 6300612 清大工工04級 u890803 : 6.carouse1313 松高10th 7350155 清大中文05級 u901127 : 7.cutesang 松高 7th 清大工科所04 g913153 : 8.Bernie520 松高 9th 6300683 清大電機04級 u891831 : 9.lightening 松高10th 清大工科05級 u902146 : 10.pppeko 松高 6th 清大生科所03 g905406 : 11.SuperLight 松高 8th 50431 清大動機03級 u881402 : 12.schleswig 松高 7th 清大工科02級 u872125 看來看去,還是五位數學號好看 簡潔有力 不過現在我發現,那應該是我女友的學號 我的應該是 50602 才對 解讀:民國 85 年,第 602 位學生 為什麼呢? 當時是女生先取號的,而且依照姓氏筆畫排 我女友姓氏筆畫多,所以接近 500 號 而我的姓氏筆畫算少,所以算排在男生的開頭 另外也可以觀察到,當時松高男女比例確實是 1 : 1 真嗨啊 .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.152.97

11/16 00:17, , 1F
這麼一說我忽然想到松高學號好像是7350236

11/16 09:28, , 2F
我覺得七碼也不錯呀 一字排開還滿有氣勢的呢XD

11/17 10:29, , 3F
對嘛~7個數字比較有氣勢啦 一字排開5位數就輸掉啦~~~

11/17 18:00, , 4F
年輕人終究是年輕人 ....

11/17 21:31, , 5F
就是嘛...就是嘛.....(茶)