討論串[訂書] 材料力學的用書
共 74 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j001209 (寧缺勿濫)時間14年前 (2010/02/22 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
看來暫時沒有人要接華班班代這個位子= =. 我還是先來問一下材力用書大家的訂書意願. 材料系的同學們注意囉!!!!!!!!!. 回覆的期限是這禮拜五!!!! 逾時不候. -----------------------------------------------------------------
(還有1580個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jenchingtsai (囧靜)時間14年前 (2010/02/22 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
看來暫時沒有人要接華班班代這個位子= =. 我還是先來問一下材力用書大家的訂書意願. 材料系的同學們注意囉!!!!!!!!!. 回覆的期限是這禮拜五!!!! 逾時不候. -----------------------------------------------------------------
(還有1651個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dave2008 (大衛)時間14年前 (2010/02/22 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1747個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xianx (潘潘)時間14年前 (2010/02/22 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1842個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tim790116 (tim790116)時間14年前 (2010/02/22 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2007個字)