討論串[訂書] 材料力學的用書
共 74 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者PttChris (大豆)時間14年前 (2010/02/22 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
看來暫時沒有人要接華班班代這個位子= =. 我還是先來問一下材力用書大家的訂書意願. 材料系的同學們注意囉!!!!!!!!!. 回覆的期限是這禮拜五!!!! 逾時不候. -----------------------------------------------------------------
(還有1146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuchen1991 (大頭小朋友)時間14年前 (2010/02/22 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
看來暫時沒有人要接華班班代這個位子= =. 我還是先來問一下材力用書大家的訂書意願. 材料系的同學們注意囉!!!!!!!!!. 回覆的期限是這禮拜五!!!! 逾時不候. -----------------------------------------------------------------
(還有1218個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cometstephen (comet)時間14年前 (2010/02/22 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jay155060 (jay155060)時間14年前 (2010/02/22 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hedonist891 (hedonist)時間14年前 (2010/02/22 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1431個字)