Re: [哭了] 桌球...

看板NTHU-MSE10作者 (*吃飯飯*)時間17年前 (2006/10/17 00:29), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我才該說對不起 切球怎麼練失誤還是一樣多 很多時候也因為自己的事情而沒法跟你們一起練 雖然報很多新生盃的項目 但哪一個是真正強的?? 不過 打心生杯真的很高興 因為看到大家加油的氣勢 看到大家的向心力 我覺得我們有一個絕對不輸... "材料~~~~~~~~~~~加油~~~~~~~~~~~~~" ※ 引述《danmarch (阿湯)》之銘言: : 首先 : 我想先跟大姐說聲抱歉 : 我一直換你混雙的隊友 : 雙打是很重默契的 : 今天妳已經表現的很好了 : 宇頡 Danny 潔男 也是 : 大家盡力就好了 : 不想再看到有人自責了 : 畢竟 : 我們真的也缺乏練習 : 今天輸給理雙 : 我很不甘心 : 但我知道我練習真的不如人家勤奮 : 接下來會更努力的 : 希望大材盃 系際盃...等接下來的比賽 : 能有機會為系上爭光 : 讓我們為剩下的其他比賽加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.198.62

10/17 00:44, , 1F
大姐阿你打很好了拉...總之大家盡力就好啦

10/17 01:49, , 2F
大姐你是很有潛力的!!!(笑) 大家都很棒啦 加油

10/17 02:00, , 3F
盡力就好 失望難免 但是過去就過去了 還有明天阿阿阿

10/17 03:30, , 4F
幹麻這樣,那個人的發球本來就不好接...我也只有70%左右的

10/17 03:31, , 5F
把握,大姊不用再自責了,我也放了很多球,唉...

10/17 03:32, , 6F
樓上剛打完三國吧

10/17 03:32, , 7F
不過比賽結束後我跟他PK,他根本不會接爛球,隨隨便便就騙

10/17 03:32, , 8F
(不,我是剛出去喝酒回來)我幫你報仇了^^"我輕鬆幹掉他XD

10/17 03:35, , 9F
喝酒不找我就是你的不對了

10/17 12:50, , 10F
= =

10/17 15:50, , 11F
大家都很棒的呀~