Re: 我是俊男美女 之 社會人士日火鍋尾牙宴來啦!!!

看板NTHU-MSE09作者 (金享)時間16年前 (2007/12/06 01:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/54 (看更多)
※ 引述《Yroma (|-"-|)》之銘言: ※ 引述《foolishguy (【便】)》之銘言: ※ 引述《taiwan2 (台灣兔 )》之銘言: 還記得大一時的冬天冷呼呼 大家圍在實齋交誼廳吃湯圓的盛況嗎? 還記得那年聖誕節我們玩的小天使小主人交換聖誕禮物嗎? 還記得那年夏天超嗨的ㄘㄨㄚˋ冰大會嗎? 隨著時間的成長 工數 材熱 物冶 Xray 電工 機性 實驗 一科考完又一科 我們大二大三的考試真的綿綿不絕期 一轉眼之間又到了冬天期末了 仔細想想 你/妳有多久沒有體驗只屬於材料09的感動了....... 仔細想想 我們有多久沒有幾十人擠在一起吃火鍋了...... 仔細想想 是否懷念只屬於09級的熱血了!?! 現在!!!有重溫的機會來了!!!! 12月27號 星期四晚上 金屬課完 工四2樓中庭 2007 社會人士兼年終尾牙火鍋宴 來了!!! 1.請在這天穿上個人最酷的衣服!!不管是西裝還是襯衫都可以喔 女生的話穿裙子最好囉 若是有寒流來的話 才能顯的更美麗阿 2.寒冷的冬天當然少不了的火鍋大會拉!! 每個人只要交50元 就可以有自己煮的熱騰騰火鍋吃到飽喔 !!!! 3.尾牙宴裡總少不了要來的抽獎大放送阿!!!! 我們每4~5個人一組 也可以以"寢"為單位 準備一份屬於你們寢最特別得禮物吧 到時候在尾牙宴裡給大家抽獎 那我先統計一下人數吧~ 大家趕緊樓上邀樓下 阿媽邀阿爸喔~~~ 12月27日星期四晚上工四二樓中庭喔 我是誰 我要說什麼話 ========================================================================= 膏曬 誰會被雞頭指到!!! 的的 冬天就是要吃火鍋阿!!! 金享 那誰要跟我為單位= = -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.229.59 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.213.215 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.237.18 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.24

12/06 01:17, , 1F
住校的...

12/06 01:35, , 2F
你可以跟轟窩為一個單位