討論串[心得] 今天....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者BloodPumper (潘潘)時間18年前 (2006/05/01 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
我對不起佳賢>"<. 我真的好愧疚啊T___T. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.209.124.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shakeyao (吸一口氣)時間18年前 (2006/05/01 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我今天投不好orz. 但是跟你打到我沒有關係. 不過以後你打free,我可能都會沒空XD. 其實今天風向轉了之後我應該主動要求換投. 因為已經太多次經驗了. 只要是逆風我的球就都進不去. 鄭捷最近狀況很好. 下次可以直接換他. 紀錄真的很重要啊. 對方打序.雙方得失分.對方擊球落點. 大一大二的
(還有43個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者cocomonkey (可可猛騎)時間18年前 (2006/05/01 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
關於記錄本我想隊長可以考慮一下像逢甲一樣買一本. 不只記錄對方的也可以記錄一下我們自己的打擊. 這樣的話也比較能夠掌握大家的狀況. 而不只是利用印象來排隊形. 另外也可以讓經理有點事做. --. OS:叫經理有空來看看拉~@@~YA. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者CrAs (cras)時間18年前 (2006/05/01 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
下午和同學去找房子 沒去看比賽. 所以今天比數是...?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.196.38.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shakeyao (吸一口氣)時間18年前 (2006/05/02 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
被他打那支滿貫真的很不應該. 兩出局,輪他的前一棒,兩好一壞我還投到保送擠成滿壘,換他上場清壘. 這裡有一個我覺得很重要的觀念,練P的學弟要注意. 就算事先沒做功課,打一輪下來,大概可以知道對方的實力. 所以我不會去想要去"三振"or"完全壓制"那幾個大棒子--->平常打嘴炮才會. 這是壘球不是棒球
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁