Re: [問題] 小問題QQ

看板NTHU-MSE-SB作者 (cos^^￾N￾ ￾N￾ ￾N )時間13年前 (2011/03/15 22:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《isomeric (egg)》之銘言: : 就是阿,可不可以提前確定打網或小小練一下球這些東西的時間 : 像今天下午如果要練打網(我記得前面SKY有提到好像是系運完) : 可不可以提前在昨天晚上再確認一次,COS前面那篇也沒人回 : 結果我有聽說有學長三點會過去,結果過去發現沒人QQ : 只是希望能多一次確認,不然不知道之前PO的加練到底算不算數 : 也不想白跑,畢竟大家都很忙 : 就這樣啦,只是覺得能多一次確認會更好!! : 全國大賽加油!! 所以說呢 就是想打球就不要害羞 我也是十分鐘更新一次去看有沒有人要推文打球 直到我睡醒之後 發現還是沒有 所以我波文章了 試圖去釣出一些魚 發現還是沒有魚要咬餌 所以我就當沒這回事了 就跑去幫sky加油 然後遇到苦主之一 帶著無奈和臣惶恐的表情說他要回家 我也是臣惶恐的跟他說掰溜~ 因為兩個問要不要打球的人都沒有人要理 我是覺得 想玩球 那就自己打電話找一兩個人拿顆球和棒子就可以 想練球 就別害羞直接開一篇文章 因為在推文的大多都是大家在鄉民 我想認真 我就會自己去確認 打電話 或是直接找人問 不想認真 那就有空就去球場看一下有沒有人 沒有摸摸鼻子就閃 因為很多研究所的也會自己找幾個人就出去打了 但如果是練球 那我覺得就直接開一篇新文章 時間地點明確寫清楚 如果學弟們想約 也直接開一篇文章 那到時就已那篇文章內的推文為主了 我也被放很多次鴿子 但大家靜下心 很多事情沒必要去作過度解讀的 對誰都沒好處 彈頭有意見提出來沒錯 事情其實也很簡單 但也就我前面說的 不確定 就找人問 電話隨時都開著 練球文歸練球文 找人打球歸找人打球 幾個人約的本來就沒一定幾點打到幾點 sky和雞排最近在比賽 所以他們比較沒辦法專心在系隊上 因此最近比較亂一些 共體時艱 龍哥和煞氣也很幫忙 辛苦了 總結就是 正式的事情 就是另開一篇文章寫得清清楚楚 諸如訂車訂房練球買棒子找經理之類的 裡面的推文統計也清楚明瞭 讓主辦人好作事 要聊天找無關緊要的~ 系隊人很多 一人一張嘴 所以請設身處地的替別人著想 鳩咪^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.109.120

03/15 22:17, , 1F
只能推circle大濕COS了~

03/15 22:19, , 2F
這是我昨天晚上到今天早上的心路歷程~

03/15 23:16, , 3F
賴胖 都沒來練球還敢戰 踹共

03/15 23:24, , 4F
樓上雞排買好了 等著看戲

03/15 23:47, , 5F
我只是陳述我了解的事實

03/16 00:52, , 6F
推COS大~