Re: 跑步

看板NTHU-MSE-SB作者 ( )時間16年前 (2008/06/05 01:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovehoward (LOVE&PEACE)》之銘言: : 基本的體能很重要,這可不是一星期練一兩次球、或是集訓個三五天練得出來的。 : 期末考要來了,大家一起來跑步吧!不必跑很多,重要的是持續。 : 我都是晚上讀完書去操場跑步的。明天考完電子學期末考大概9點半我會去跑,想 : 跑的也一起來吧! : p.s. 開始跑步之後,我的高爾夫球越打越好了耶! 我也一起去跑步好了 上次打完網說要一起跑步的也不要偷懶 人多比較不會自我怠惰 我下次就是打全壘打不是三壘安了!! 話說...根據我們的經驗 高爾夫打的越好,壘球打的越差 你可以參考一下XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.197.203

06/05 03:28, , 1F
佳賢!!!!!!!!!DINO老大..你敢懷疑冠軍賽MVP!!!!!

06/05 09:33, , 2F
他的經驗就是在講我啊!我一年沒打高爾夫了XD

06/05 10:48, , 3F
全倒棒也是有一片天低!!

06/06 21:04, , 4F
跑步我是覺得不一定一起跑啦 畢竟每個人速度和喘氣感覺不同

06/06 21:04, , 5F
只是多跑步不錯就是了 我目前是九點左右在跑 大概十圈以上