Re: [閒聊] 一零級新生自介

看板NTHU-MSE-SB作者 (百馬)時間18年前 (2006/09/14 15:27), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《homerun2 (我要成為海賊王)》之銘言: : 嗯~~看來我是第二個了 : 我是清班 21號 張博郁 : 至於身高體重這種丟臉的事我看就免了吧 : 高中時曾加入地下棒球社 : 所謂地下嘛~ : 就是邊打球還要邊躲機車教官和白目主任 棒子也不知被沒收幾隻了 囧 : 不過我們還是憑著我們的熱血  燃燒著我們的棒球(燃燒吧~~) : 到了大學嘛 就決定來打壘球了 : 不過到底要怎麼加入啊? 救救我吧  各位學長們~~  一零級...我的媽阿 時間太快啦 想當年金大胖頭髮還是很茂密 許浩呆把不到馬子 現在連小黃胖都出生了.. --- 常常來打球就算加入啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.103.88

09/15 07:04, , 1F
不過魏百馬的馬子還是一直換...

09/15 13:15, , 2F
這麼好笑的推文怎麼沒有人回XD

09/16 00:39, , 3F
還真快,想當初01級還在新生盃跟神一樣,現在已經10級了喔

09/16 00:40, , 4F
魏百馬集滿百馬了沒?

09/16 23:06, , 5F
其實09級的新生杯也很神 10級有壓力了XD

09/17 16:59, , 6F
收集馬子一向不是我的興趣...

09/18 22:11, , 7F
是習慣吧....