Re: [科管] 大家來repo期末聚餐吧!!!!!

看板NTHU-DSPMT12作者 (是咩系)時間14年前 (2010/06/15 20:21), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串18/21 (看更多)
接近期末考 也代表學期快結束囉 所以大家一起來聚個餐囉 麻煩大家在6/20號前repo吧 大家在下面選一下囉 1.小黑的店 2.skylark 3.鍋大爺 4.北澤 5.韓香館 6.大家提意見(有點想不出來囉~~:P 應該都是晚上吃~~~~~~ 你是 6/23 6/24 6/25 想吃?????? ----------------------------------------------------------------------------- 文蘭 o o o 2 文蘭後面的雞XD X O ? 其實我都想吃XD 4or5 雞後面的手咻咻 O O O 要考試也要去啦! 3or5 手羞後面的土龍 x o o 1or4 沒吃過5說~ 小哀後面的小孟 0 0 0 1 4 5(我也沒吃過5) 孟孟後面的小萱 x o o 1 4 5 考完吃大餐 曉萱後面的仲麟 o o x 青菜!!! 司法哥後的熊熊 o o ? 都可 :)蘭姐辛苦! 熊哥後面髒東西 o o x 1 3 5 食事no.1 面面面面哈特利 O O O 愛大家唷都可以!!!!! Salon 0 x x 2.5 小飽 o x x 1 5 建宇 o o o 3 5 5不知道如何 簡禎禎禎禎禎禎 O O X 2 - 林芷芷芷芷芷芷 x o ? 1&4&5都沒吃過XD 宅宅宅宅宅宅宅 o o x 都可以耶! 翼翼翼翼翼翼翼 0 0 x 都行耶 麥克嘻嘻嘻嘻嘻 0 0 x --

12/24 10:29,
請問 當猴子逛清夜的時候他會去哪一家店?
12/24 10:29

12/24 10:42,
A. 3Q雞排 B. 永和豆漿 C. 小洞天 D. 立晉豆花 請作答
12/24 10:42

12/24 11:28,
我選擇刪去法
12/24 11:28

12/24 11:36,
A. 3 雞排 B. 永 漿 C. 小洞 D. 立 豆花 請作答
12/24 11:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.200.75