討論串[科管] 大家來repo期末聚餐吧!!!!!
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者march070000 (文蘭)時間14年前 (2010/06/08 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
接近期末考. 也代表學期快結束囉. 所以大家一起來聚個餐囉. 麻煩大家在6/20號前repo吧. 大家在下面選一下囉. 1.小黑的店. 2.skylark. 3.鍋大爺. 4.北澤. 5.韓香館. 6.大家提意見(有點想不出來囉~~:P. 應該都是晚上吃~~~~~~. 你是 6/23 6/24 6/
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amyandtinaw (小雞小雞XD)時間14年前 (2010/06/09 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
接近期末考. 也代表學期快結束囉. 所以大家一起來聚個餐囉. 麻煩大家在6/20號前repo吧. 大家在下面選一下囉. 1.小黑的店. 2.skylark. 3.鍋大爺. 4.北澤. 5.韓香館. 6.大家提意見(有點想不出來囉~~:P. 應該都是晚上吃~~~~~~. 你是 6/23 6/24 6/
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jayse (social)時間14年前 (2010/06/09 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovesponge (土龍)時間14年前 (2010/06/09 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxoo718 (小孟)時間14年前 (2010/06/09 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有186個字)