Re: [公告] 系c

看板NTHU-DSPMT12作者 (肝鐵人)時間15年前 (2008/11/29 23:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hellothisisy (肝鐵人)》之銘言: : 繼系籃系羽系排之後 : 終於最強的團體即將誕生了!!!! : 歡迎大家加入 : 系CS!!! : 欲加入者 : 請安裝DcooCS 1.6 : 加入mickey新摘 : 伺服器吧!!! : 並且餘名子前面加上UPMT_ : ex: UPMT_Omega : UPMT_Mickey : UPMT_KK : UPMT_Maxie : UPMT_Hotly : UPMT_Minson : 這是目前的隊員@@ : 天阿好熱血 : 話說 : 我和米奇 : 剛把一對SHIT_XXX的雙人組打爆 : 天阿CS真是太熱血了 : 大家快加入吧!!! 我們伺服器使用米奇的 140.114.197.197 要打的話call米奇就可以囉 話說今天下午 我上網際網錄連線 居然遇到了 Mr.V 我好lucky阿!! 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.151

12/01 00:35, , 1F
有人要跟我PK嗎?幫我恢復手感...

12/01 03:19, , 2F
 Mr.V 好強...