Re: [導聚] 王俊程老師導生注意唷!!

看板NTHU-DSPMT11作者 (噗佳)時間14年前 (2009/11/09 23:32), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
關於這次俊程老師的導聚~ 依照老師的意思似乎是要11.12分開辦 以下是老師寄的信件~~~~~~~~~(有信有真相!!) 小刊: 請以 19(周四), 20 (五)二天的中午或晚上來調查。 中午會是以便當的形式。 晚上就可以到光復路上的餐廳。 謝謝幫忙。 俊程 上 -----------------------------我是分隔壁老王----------------------------------- 所以請11級的同學們不要搞混囉~ 這星期是12的導聚.下星期才是11的導聚 (因此請忽略之前系辦調查的信~~~那應該是給12級的) 在這裡就先來調查11的導聚時間吧~ PS:我怕有人不知道自己是老師的導生.所以先幫大家把名字PO上去了... 我的名字 11/19(四)中午 11/19(四)晚上 11/20(五)中午 11/20(五)晚上 ----------------------------------------------------------------------------- Booky o o x x 沂蓁 o x x x 人社公演!! 孟芸 x o x x 佳惠 o o x x 吳岳 o o o x 蚊子 x x x o 悲劇... 方呆 x o o o 樓上很忙喔 熊 o x o x ----------------------------------------------------------------------------- 請這些同學趕快回報喔~ 我還要回覆給老師... by 布琪咚咚 -- 海綿寶寶 : 嘿,派大星,你在生氣嗎? 派大星 : 對 ! ( 怒 ) 海綿寶寶 : 你在氣什麼 ? 派大星 : 我看不到我的額頭 !! ( 大怒 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.136.2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.194

11/09 17:15,
吃晚上啦.....這樣才有大餐ㄟ><
11/09 17:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.194.120 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.217.145 ※ 編輯: hahk164 來自: 140.114.217.145 (11/09 22:10) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.205.3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.194 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.194.120