Re: [系隊] 系籃-期末聚餐

看板NTHU-DSPMT11作者 (別做傻事)時間15年前 (2009/06/13 02:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
好!! 好多人願意理我我真是太感動了!! 不過還是有人在兩次的文章裡都沒有浮出水面= = 我先統計一下目前的票數: 你是誰 23號(二) 24號(三) 25號(四) 26號(五) 附註 小朱  o      o      o      o        咩洗  o      o      o      o      有經過前田屋 九折         o      o             機車x1 阿旺  o      o      o      o 嘎哥  o      o      o      o      喜歡吃燒烤→噴 菸鍋         o      o      ?(友誼賽)       阿睿                       o      考到最後一天 浩呆  o      o      o             禮拜五有事 小杜                       o      考到天荒地老   ==============================以下是上一篇的推文=============================

06/10 22:07,
耶我23考完所以都可哈哈哈哈
06/10 22:07

06/10 22:08,
阿...我忘了說這篇要發錢....那....就算了杯~XD
06/10 22:08

06/10 22:21,
別啦= = 發一下發一下
06/10 22:21

06/10 22:46,
24 25晚餐 唉黑幅磨拖賽口x1
06/10 22:46

06/10 22:47,
23好像也可以
06/10 22:47

06/11 00:40,
都可~
06/11 00:40

06/11 01:43,
23以後都可以,吃燒烤吃到後來會像吃噴,不過我喜歡...
06/11 01:43

06/11 01:48,
23都可 怕26我們要打友誼賽耶@@
06/11 01:48

06/11 01:54,
樓上到底是哪天可= =?
06/11 01:54

06/11 07:17,
我要到最後一天-星期五唷
06/11 07:17

06/11 10:45,
最近打字一直漏字= = 23之外
06/11 10:45

06/11 11:27,
23 24 25 可 26有事 前田屋的介紹就再PO吧~~
06/11 11:27

06/11 13:34,
除了26其他都不行= = 考試好多 T T
06/11 13:34

06/12 01:51,
你跟浩呆...剛好無交集耶
06/12 01:51

06/12 03:57,
ψ
06/12 03:57

06/12 20:14,
今天我跟王有有經過前田屋耶!!!!
06/12 20:14
=============================以上是上一篇的推文============================== 簡單說明以下幾點 1.禮拜二票數太少,大家都還沒放假,所以就把它刪除吧 2.基本上,除非真的沒辦法,我們還是別太危難最後一天才放假的人吧   所以禮拜三跟四先放在備案 3.承上,有人很衰的考到最後一天,有人剛剛好最後一天有約了   是說這樣的話我想了兩個辦法: 方案(一)禮拜五吃中餐,因為他們是晚上七八點有約,所以晚餐或宵夜有點勉強      我會先去問考試的人幾點考完 方案(二)如果大家不急著回去的話,禮拜六吃也是個辦法,中餐晚餐不限      禮拜天不考慮,因為我可能已經不在新竹了xd 方案(三)備案 結論!!! 6月23號(六)晚上十二點投票截止 尚未發表意見的那四個請快出聲,不然發生意外就沒法度,自行負責 1.如果禮拜五考試的跟有約的時間剛好錯開,我們就吃中餐,方案(一) 2.方案一如果無法成立,會馬上調查大家時間,把禮拜六先約下來 3.方案二如果也無法成立,就用備案吧。 文章落落長,謝謝大家看完 -- █ █ █ █ █ █ █ █ ██ █ ███ ██ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███████ ψmrv -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.223.129

06/13 11:51, , 1F
我出來了~~~ 我跟阿睿一樣 考到最後一天@@

06/13 12:05, , 2F
考到幾點阿??

06/13 13:13, , 3F
推一!

06/13 23:11, , 4F
考到五點多@@

06/14 13:05, , 5F

06/15 12:08, , 6F
沒懸念了...禮拜六吧!!!