Re: [宣傳] 耶ˊ 是保齡球!!!!!

看板NTHU-DSPMT11作者 (LuckyPolarBear)時間15年前 (2009/03/13 02:07), 編輯推噓1(213)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
活動股要辦活動啦 活動股要辦活動啦 活動股要辦活動啦 看到我們班代和副班代大人如此的用心 ^^^^ ^^^^^^ 還有我們金毛總籌大人如此的努力 ^^^^^^^^ 所以系學會的活動股也要開始準備這學期的活動嚕!!! 首先登場的是 科管盃保齡球大賽" !!!!! 大概在三月底前會舉辦 所以想先問一下大家時間的方便性,這樣我們才能考慮要哪一天 不管如何,都有可能會犧牲掉一些人的時間 我們會盡量找大家都可以的時間來辦的 先確定了時間,到時會跟大家公佈細節 時間統計截止時間為 下星期三 (3/11) 別讓自己的權利睡著啦 快來回覆吧!!!!!!!! 全天都可請打 o 完全不行請打 x 不確定的先填 ? 其餘可以的時間請寫入代號 1--早上 2--下午 3--晚上 4--晚上九點後 我是 一 二 三 四 五 六 日 ---------------------------------------------------------------- 熊熊 4 4 4 3 3 x o 浩呆 x 4 4 4 234 o o ---------------------------------------------------------------- 突然稍稍的想到.......... 沒交系會費的...... 有空交一下吧........ 活動也是需要經費的..... 要不然獎品..... 麥克西說他要送他的圍兜兜專屬Kiss 一個 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.215.12

03/13 02:10, , 1F
XD

03/13 02:13, , 2F
.....我沒被殺我隨便你們

03/13 02:20, , 3F
這個好壓

03/13 02:26, , 4F
Maxie最近比歐巴馬還紅

03/13 02:34, , 5F
嗯...這個有趣....XD

03/13 10:28, , 6F
哇哈哈哈哈哈哈,執秘修不到文了吧XDDDDDDDD