Re: [系籃] 球衣衣衣衣衣衣衣衣衣

看板NTHU-DSPMT11作者 (LuckyPolarBear)時間15年前 (2009/03/10 13:22), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mrv (別做傻事)》之銘言: : 最後勝出的顏色為~海軍藍 : 然後經過我再次探訪 : 一套1450給了六八折 : 算我們$980 (比上次少了一罐飲料的錢) : 然後 : 印字的部份 : 最後決定不印球褲小號碼了 : 所以是: : [ 50(大背號一組)+25*4(清大科管) ]*2(雙面) = $300 : 所以total是 $980 + $300 = $1280 : 至於補助的部份 : 我已經把所有的想法陳出去了 : 會怎麼樣就看這次系會開會討論的結果吧 : 再來是套量跟付錢的問題 : 我會把球衣借回來(押金要三千阿...) : 價錢確定是$1280 : 下禮拜四(3/19)練完球的時候統一一起交上來 : 不要遲交!!真的不要給我遲交喔!!! : 然後要套量!! : 不能來要跟我約時間 : 不要讓我催 : 至於學長們嘛 : 如果沒辦法來的話 : 希望你們能跟我約個時間來量&交錢~ : 最後 : 有兩個隊費還沒交的.. : 阿睿 民森 : 有人看到他們的話幫我提醒一下= = : 以上 我體育課修禮拜一的78節 籃球 遇到數學系認識的人 然後他穿著數學系的新球衣 是已經繡號碼 數學系的正式球衣 他們的顏色看起來 就是勝出的海軍藍= = 雖然不確定我們要訂的 會不會就是數學系那個海軍藍啦 也有可能 球衣顏色一樣也沒差啦 但是在我看來 撞衫的機率真是有夠高阿 == ==++++ 你們想跟新生盃把科管電掉的數學穿一樣嗎~~~~ 就醬~考慮一下阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.156.73

03/10 22:38, , 1F
XD

03/10 23:03, , 2F
在我看來 你想穿寶藍色吧XDDD

03/11 00:09, , 3F
ㄟ我是不想要大家撞衫齁

03/11 00:49, , 4F
想騙!!

03/11 01:11, , 5F
真的啦(/‵Д′)/~ ╧╧

03/11 01:44, , 6F
我也想寶籃

03/11 03:59, , 7F
你們覺得重新投票有可能變多嗎???

03/11 12:55, , 8F
拒絕寶雷勒哩哩 因為我已經有了一ˇ一 可以直接給

03/11 12:55, , 9F
他用號碼嘛