Re: [宿營] 活動股請進~﹨(╯▽╰)∕

看板NTHU-DSPMT11作者 (kosha)時間16年前 (2008/03/17 00:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《mkdreamatch (⊙c⊙◢蚊子◢...)》之銘言: ※ 引述《oopsdai (DAI)》之銘言: ※ 引述《addisonsky (ㄟ抵超噁心!!)》之銘言: 請宿營活動股的股員們來認養活動吧! 所謂的認養就是要負責整個活動的規劃, EX.活動的規則、流程、人力安排、場地與道具需求等等 目前確定會有的活動如下~ 1、第一天晚上的晚會 (包含演戲約2hr) 2、第一天晚上的演戲 (演戲是屬於晚會的其中一個節目) 3、第一天晚上的夜教 (確定地點在清大校園,時間約) 4、兩天早上的早操 (兩首歌就好) 5、大地跑關遊戲 (時間約3.5hr) 6、分組對抗賽 7、世界舞 8、RPG (時間約3.5hr) 呼呼~ 想必熱血的活動股員們一定有想要負責的活動吧! 請股員們在 禮拜二晚上11點之前 以 REPOST 方式, ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ﹉﹉﹉ 排出你的 五個 志願序吧! ﹉﹉ 沒有來推文的就由噁心的愛迪自己幫你分囉!! 以下開放報名~ 你是誰 志願1 2 3 4 5 …………………………………………………………………………………………………… 愛迪 1 6 5 2 4 方呆呆 6 5 1 3 4 蚊子 4 6 5 8 3 紅魚 6 5 4 2 絕對不要夜教 kosha 不用廢話 夜教給我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.131 -- 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Baseball》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 ˇBaseball 棒球 ◎中 5:4 加 羅國輝全壘打!!! 爆!AH977/mingch -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.196.15

03/17 00:40,
原po中肯!!改的好XD
03/17 00:40

03/17 00:46,
那愛迪我就負責八個活動吧。
03/17 00:46

03/17 00:49,
hahahaha 笑死我了啦 我有看到編輯前喔 哇哈哈
03/17 00:49

03/17 00:50,
吃屎!! 蚊子你再亂= =
03/17 00:50
※ 編輯: mkdreamatch 來自: 140.114.196.15 (03/17 00:51)

03/17 00:50,
樓上酷炫 一個人當10個人用!!!!
03/17 00:50

03/17 00:51,
再亂我就不幹了!
03/17 00:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.196.16

03/17 00:55, , 1F
你只填一個喔= =

03/17 00:55, , 2F
浩呆真男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/17 01:16, , 3F
我想說夜教都沒人是1咩~~~~