討論串[班上] 關於畢業影片
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者conjunction (1976)時間14年前 (2010/04/15 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
目前想到的方式是. 拍一段第一人稱視點方式. 走到各人第二主修的系館去拍各人物. 同主修的一群人或只有個人就挑系館的其中一間教室. 然後每個人想一些想說的話. 正經也可以. 北纜也可以. 沒有想的人就用之前交的畢冊的一句話喔. 來統計一下時間吧. 姓名 主修一/主修二 系館教室 星期幾哪些時段有空拍
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shamrock0612 (老爺爺)時間14年前 (2010/04/16 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
目前想到的方式是. 拍一段第一人稱視點方式. 走到各人第二主修的系館去拍各人物. 同主修的一群人或只有個人就挑系館的其中一間教室. 然後每個人想一些想說的話. 正經也可以. 北纜也可以. 沒有想的人就用之前交的畢冊的一句話喔. 來統計一下時間吧. 姓名 主修一/主修二 系館教室 星期幾哪些時段有空拍
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KWSP (sp)時間14年前 (2010/04/16 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hlpascer (JC)時間14年前 (2010/04/16 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CPWRAVEN (小白獅王呱呱叫~)時間14年前 (2010/04/16 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有348個字)