討論串[班上] 關於畢業影片
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimmylei (雷-越來越瘦!爽~~)時間14年前 (2010/04/15 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
目前想到的方式是. 拍一段第一人稱視點方式. 走到各人第二主修的系館去拍各人物. 同主修的一群人或只有個人就挑系館的其中一間教室. 然後每個人想一些想說的話. 正經也可以. 北纜也可以. 沒有想的人就用之前交的畢冊的一句話喔. 來統計一下時間吧. 姓名 主修一/主修二 系館教室 星期幾哪些時段有空拍

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者annie770731 (annie)時間14年前 (2010/04/15 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
目前想到的方式是. 拍一段第一人稱視點方式. 走到各人第二主修的系館去拍各人物. 同主修的一群人或只有個人就挑系館的其中一間教室. 然後每個人想一些想說的話. 正經也可以. 北纜也可以. 沒有想的人就用之前交的畢冊的一句話喔. 來統計一下時間吧. 姓名 主修一/主修二 系館教室 星期幾哪些時段有空拍
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveika (ika)時間14年前 (2010/04/15 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popinteddy (完顏阿骨折)時間14年前 (2010/04/15 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohiloveUK (國王陛下萬歲)時間14年前 (2010/04/15 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有274個字)