討論串[導聚] 余士迪老師請吃大餐囉~(L)
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者peterpjhappy (彼特胖)時間14年前 (2009/11/11 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
本來老師想約22號還是23號那個星期,可是突然想到那星期是小梅竹. 為了讓大家不要面臨豪華大餐以及系上榮耀的抉擇. 老師說先訂在17號(二)哈哈大家有空咩?. 老師說樹太老跟光麵感覺吃不到什麼,不要. 所以叫我們說要吃 鍋大爺北澤. 來repost唄~~. 來吃大餐嗎 想吃哪?. 唯辰. 嘎哥
(還有855個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者conjunction (1976)時間14年前 (2009/11/11 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
本來老師想約22號還是23號那個星期,可是突然想到那星期是小梅竹. 為了讓大家不要面臨豪華大餐以及系上榮耀的抉擇. 老師說先訂在17號(二)哈哈大家有空咩?. 老師說樹太老跟光麵感覺吃不到什麼,不要. 所以叫我們說要吃 鍋大爺北澤. 來repost唄~~. 來吃大餐嗎 想吃哪?. 唯辰. 嘎哥
(還有909個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popinteddy (完顏阿骨折)時間14年前 (2009/11/12 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有361個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jim770307 (jim770307)時間14年前 (2009/11/12 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有458個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cs6315 (洪先生)時間14年前 (2009/11/12 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
老胡 of course 北澤! 又省一餐了:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.226.92.