討論串[導聚] 余士迪老師請吃大餐囉~(L)
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheepsheep (噗哈羊)時間14年前 (2009/11/09 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
本來老師想約22號還是23號那個星期,可是突然想到那星期是小梅竹. 為了讓大家不要面臨豪華大餐以及系上榮耀的抉擇. 老師說先訂在17號(二)哈哈大家有空咩?. 老師說樹太老跟光麵感覺吃不到什麼,不要. 所以叫我們說要吃 鍋大爺北澤. 來repost唄~~. 來吃大餐嗎 想吃哪?. 唯辰. 嘎哥
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ukwhite1011 (筱田)時間14年前 (2009/11/09 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
本來老師想約22號還是23號那個星期,可是突然想到那星期是小梅竹. 為了讓大家不要面臨豪華大餐以及系上榮耀的抉擇. 老師說先訂在17號(二)哈哈大家有空咩?. 老師說樹太老跟光麵感覺吃不到什麼,不要. 所以叫我們說要吃 鍋大爺北澤. 來repost唄~~. 來吃大餐嗎 想吃哪?. 唯辰. 嘎哥
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doromia時間14年前 (2009/11/09 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myself621 (我喜歡奶茶)時間14年前 (2009/11/09 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveika (ika)時間14年前 (2009/11/10 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有354個字)